Автор Сообщение
Рапопорт Дмитрий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Заседание Совета ФСБР от 24.08.2010

В принципе, протокол достаточно ясно описывает круг вопросов, обсуждавшийся на Совете, и решения, к которым мы пришли. Небольшие разъяснения о механизмах реализации

1. Членов Совета мы загрузили работой весьма и весьма. Никто из членов Совета не возражает, если кто-то из бриджистов обратится к нему напрямую, выскажет свои пожелания, соображения, предложения. Однако, специально для этой цели - понять, чего бриджисты хотят, что бриджисты знают, что бриджисты умеют, чем бриджисты могут помочь - был создан механизм в лице вашего покорного слуги. Обращайтесь ко мне здесь, на форуме bridgeclub.ru, по почте (d.rapoport@bridgesport.ru), лично - как вам удобно - ваша информация будет услышана, должным образом оформлена и направлена тому из членов Совета, который персонально отвечает за поднятые вами вопросы. Мы также очень постараемся, чтобы реакция на ваши сообщения была доведена до вас лично или через какой-нибудь открытый источник (если вы не пожелаете обратного).
2. Есть несколько конкретных задач, требующих решения уже сейчас.
Например, есть цель продвигать бридж через социальные сети. При выборах Совета Конференция не учла, что в Совете должен быть хотя бы один резидент социальных сетей - вчера обнаружилось, что таких не нашлось. Есть ли кто-то, кто представляет себе процесс продвижения в социальных сетях, и готов поделиться опытом или даже поспособствовать личным трудом? Свяжитесь со мной, пожалуйста, если такие волонтеры найдутся.
3. Кстати, есть всегда актуальная задача поиска спонсоров. Если у кого-то есть какие-то идеи - поделитесь, мы попробуем выяснить, что можно будет сделать. Свяжитесь со мной.

В моменте сайт ФСБР будет в переделке. Мы благодарны Наташе, всегда с готовностью предоставляющей место для общения бриджистов в Сети. Совет будет рад любым свежим идеям, помощи, которую вы сможете нам (и себе!) оказать, опыту, которым вы сможете поделиться. Свяжитесь со мной.

Если есть вопросы по протоколу заседания Совета - никаких тайн на Совете не было. Спросите, ответ будет.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group