Протокол № 09/18 заседания совета ФСБР
Поиск
En Ru
+7 (985) 761-97-53

Протокол № 09/18 заседания совета ФСБР

Заседания Совета Общероссийской общественной организации
«Федерация Спортивного Бриджа России»



г. Москва

27 декабря 2018 года



Участвовали:
8 членов Совета ФСБР: Бакал Михаил Эдуардович, Воробей Павел Николаевич, Гураль Оксана Николаевна, Дихнова Татьяна Олеговна, Добрин Денис Абдуалиевич, Никитина Александра Владимировна, Орлов Сергей Юрьевич, Поташев Максим Оскарович.

Общее количество членов Совета – 8.
Заседание правомочно принять к рассмотрению и решить любой вопрос в соответствии с Уставом Общероссийской общественной организации «Федерация Спортивного Бриджа России», далее ФСБР.

Председателем заседания был избран Д.А. Добрин, секретарем заседания – Т.О. Дихнова.
Результаты голосования: единогласно.

Повестка дня:

  1. Утверждение состава открытой (категория “open”) сборной России для участия в командном чемпионате Мира среди национальных сборных (Ухань, 2019).
  2. Рассмотрение вопросов, связанных с приглашением команды от России на турнир
    “2019 YEH BROS CUP”.

По первому вопросу:
Слушали:
Д.А. Добрина, сообщившего Совету о заявке поступившей от команды, выступавшей на командном чемпионате Европы среди национальных сборных (Остенде, 2018) в качестве сборной России в категории “open” и успешно прошедшей квалификацию на чемпионат Мира, с просьбой наделить ее статусом сборной России для выступления на чемпионате Мира среди национальных сборных (Ухань, 2019) в категории “open”. Согласно заявке, команда полностью сохраняет состав: Г.В. Матушко, С.Ю. Орлов, Е.С. Рудаков, В.Г. Холомеев, Ю.В. Хохлов, Ю.Н. Хюппенен. Капитан: Г.В. Матушко.

Решили:
В соответствии с решением Совета от 22 декабря 2018 года, утвердить сборную России для участия в командном чемпионате Мира среди национальных сборных (Ухань, 2019) в категории “open” в составе: Г.В. Матушко, С.Ю. Орлов, Е.С. Рудаков, В.Г. Холомеев, Ю.В. Хохлов, Ю.Н. Хюппенен. Капитан: Г.В. Матушко.
Результаты голосования: единогласно.

По второму вопросу:
Слушали:
Д.А. Добрина, сообщившего Совету о поступившем от организаторов турнира “2019 YEH BROS CUP” приглашении команды из России на условиях частичной компенсации расходов, согласно занятому месту на последнем командном чемпионате Европы среди национальных сборных (текст приглашения в Приложении №1).

Т.О. Дихнову, сообщившей Совету об общении с организаторами турнира “YEH BROS CUP”, в рамках которого они подтвердили, что ожидают увидеть у себя на турнире именно ту команду, которая успешно выступила на чемпионате Европы.

Д.А. Добрина, сообщившего Совету о предложении А.В. Громова провести отборочные мероприятия за право поездки на турнир “2019 YEH BROS CUP” в связи с согласием организаторов принять по приглашению любую сильную команду из России.

П.Н. Воробья, обратившего внимание Совета на пункт 5.2 положения о командном чемпионате России, описывающий механизмы определения команд для участия в международных турнирах по приглашениям.

Решили:
Утвердить команду от России для участия в турнире “2019 YEH BROS CUP” в составе: Г.В. Матушко, С.Ю. Орлов, Е.С. Рудаков, В.Г. Холомеев, Ю.В. Хохлов, Ю.Н. Хюппенен.
Результаты голосования: решение принято большинством голосов.



Председатель:                                                                                                                                                                                                                                                          Д.А.Добрин
Секретарь:                                                                                                                                                                                                                                                                  Т.О. Дихнова



Скачать документ 127,7 kB