Протокол №01/22 заседания совета ФСБР
Поиск
En Ru
+7 911 100 8989

Протокол №01/22 заседания совета ФСБР

Заседаний Совета Общероссийской
общественной организации «Федерация Спортивного Бриджа России» »



г. Москва

24 января 2022 года

Участвовали:
6 членов Совета ФСБР: Гураль Оксана Николаевна, Дихнова Татьяна Олеговна, Добрин Денис Абдуалиевич, Никитина Александра Владимировна, Орлов Сергей Юрьевич, Поташев Максим Оскарович.

Общее количество членов Совета – 6.

Заседание правомочно принять к рассмотрению и решить любой вопрос в соответствии с Уставом Общероссийской общественной организации «Федерация Спортивного Бриджа России», далее ФСБР.

Председателем заседания был избран Д.А. Добрин, секретарем заседания – Т.О. Дихнова.
Результаты голосования: единогласно.

Повестка дня:

  1. О возможном допуске микстовой сборной России к участию в чемпионате Мира (Сальсомаджоре-Терме, Италия, 27 марта – 9 апреля 2022 г.) и способе формирования микстовой сборной, если данное подтверждение от WBF будет получено.

По первому вопросу:
Слушали:
Т.О. Дихнову, сообщившую, что по имеющейся информации вероятность допуска микстовой сборной России к участию в чемпионате Мира (Сальсомаджоре-Терме, Италия, 27 марта – 9 апреля 2022 г.) является высокой, поскольку на сегодняшний день значительное число стран, обладающих правом участия, не подтвердили свои намерения отправить микстовую сборную.
М.О. Поташева, предложившего заранее определить и объявить способ формирования микстовой сборной на случай, если WBF официально подтвердит, что Россия получает право участия в чемпионате Мира в микстовой категории.

Решили:

В случае получения от WBF официального подтверждения наделения России правом участия в микстовой категории чемпионата Мира (Сальсомаджоре-Терме, Италия, 27 марта – 9 апреля 2022 г.):
  1. Открыть запись для команд, желающих представлять Россию на чемпионате Мира в микстовой категории на условиях, указанных в п. 5 ниже. Обозначить срок окончания подачи заявок.
  2. Допустить к отборочному турниру две команды по лучшему среднему рейтингу ФСБР на 1 февраля 2022 г. из числа записавшихся.
  3. Провести отборочный турнир 26 – 27 февраля 2022 г., либо в иные сроки, согласованные капитанами обеих команд-претендентов. Место проведения отборочного турнира: г. Москва.
  4. Ориентировочная стоимость участия в отборочном турнире составит 12,000 рублей с команды. Точные условия будут объявлены в надлежащее время, по мере развития ситуации.
  5. ФСБР оплачивает вступительный взнос на чемпионат Мира в размере 4,000 евро с команды, а также выделяет по 50,000 рублей на каждого игрока. Все остальные расходы оплачиваются самостоятельно.

Результаты голосования: решение принято большинством голосов.

Председатель:     Д.А. Добрин

Секретарь:      Т.О. Дихнова




Скачать документ 129,2 kB