Протокол №02/22 заседания совета ФСБР
Поиск
En Ru
+7 911 100 8989

Протокол №02/22 заседания совета ФСБР

Заседаний Совета Общероссийской
общественной организации «Федерация Спортивного Бриджа России» »



г. Москва

18 февраля 2022 года

 

Участвовали:

6 членов Совета ФСБР: Гураль Оксана Николаевна, Дихнова Татьяна Олеговна, Добрин Денис Абдуалиевич, Никитина Александра Владимировна, Орлов Сергей Юрьевич, Поташев Максим Оскарович.

Общее количество членов Совета – 6.

Заседания правомочны принять к рассмотрению и решить любой вопрос в соответствии с Уставом Общероссийской общественной организации «Федерация Спортивного Бриджа России», далее ФСБР.

Председателем заседания был избран Д.А. Добрин, секретарем заседания – Т.О. Дихнова.

Результаты голосования: единогласно.


Повестка дня:  

  1. О финансировании национальных сборных России для участия в чемпионате Европы (Фуншал, Португалия, 12–22 июня 2022 года).
  2. О формировании национальных сборных России для участия в чемпионате Европы (Фуншал, Португалия, 12–22 июня 2022 года).

 

По первому вопросу:

Слушали Т.О. Дихнову, сообщившую, что с 2022 года вступил в действие закон о едином регуляторе ставок, в связи с чем финансирование приостановлено, и в настоящий момент нет никаких гарантий поступления денежных средств.

Решили:

1.       В случае поступления средств оказать национальным сборным финансовую поддержку. Размер поддержки определить исходя из поступивших сумм.

 

По второму вопросу:


Слушали Д.А. Добрина, сообщившего, что EBL установила следущие официальные дедлайны:

-       не позднее 10 апреля 2022 года национальным бриджевым организациям необходимо подтвердить намерение участвовать (в каждой из категорий);

-       не позднее 12 мая 2022 года – сообщить составы сборных.

Слушали Т.О. Дихнову, сообщившую о необходимости объявления сроков и условий проведения отборочных мероприятий и открытия записи для претендентов.

Решили:

2.       Открыть запись для команд, желающих представлять Россию на чемпионате Европы в открытой, женской, ветеранской и микстовой категориях на условиях самофинансирования (но см. п. 1 выше). Обозначить срок окончания подачи заявок.

3.       Допустить к отборочному турниру: до четырех команд в открытой и микстовой категориях, до двух команд в женской категории. Поручить СТК ФСБР разработать соответствующие критерии допуска. Принять решение по назначению ветеранской сборной или проведению отборочного турнира по факту получения заявок в этой категории.

4.       Провести отборочный турнир в микстовой категории: (22)23–24 апреля 2022 года, в открытой, женской и ветеранской категориях: 7–9 мая 2022 года. Место проведения отборочных турниров: город Москва.

5.       Ориентировочная стоимость участия в отборочном турнире составит 12 000 рублей с команды. Точные условия будут объявлены в надлежащее время.

Результаты голосования: решение принято единогласно

Председатель


Д.А. Добрин


 

Секретарь

Т.О. Дихнова





 

 

 





Скачать документ 383,7 kB